CLIENTES
Atendemos diversos segmentos profissionais como hotéis, cozinhas industriais, restaurantes, churrascarias, bares, lanchonetes e redes varejistas.
QUALIDADE
Carnes e cortes diferenciados, proporcionam qualidade e rapidez, na elaboração de cardápios onde a qualidade é o principal ingrediente.
LOGíSTICA
Desde o cuidado com o transporte até a embalagem e entrega dos produtos. Tudo é trabalhado para maximizar a qualidade e a satisfação de nossos clientes
A valorização de cortes antes considerados “de segunda” e a chegada de outras variedades de carne ao mercado, como Angus e Kobe e mais recentemente, Wagyu, aumentam as vendas e despertam a curiosidade dos consumidores. As melhores casas são as que se antecipam as tendências e colocam essas novidades em seu cardápio, pensando em atender a clientes de todos os gostos. Conheça mais sobre essas carnes nobres e entenda as diferenças entre elas.
WAGYU - De origem japonesa, ainda tem pequena representatividade,
mas isso tende a mudar com a crescente curiosidade despertada pela
carne que produz: o famoso Kobe Beef. É um boi bastante roliço, sem
músculos definidos aparentemente, acumula muito mais gordura que
qualquer outra raça, tanto na capa quanto entremeada, o que confere
suculência inigualável. Comparado a outras raças, tem baixa
produtividade de carne, o que resulta em preços mais altos.
CARNES ESPECIAIS
ANGUS - Em suas variações Aberdeen e Red, originárias da Grã-Bretanha, já representam o segundo maior rebanho de corte brasileiro. Na aparência, é um boi mais roliço, com maior capacidade de acumular gordura intramuscular, aquela que resulta em marmoreio. Sua adaptação ao clima e pastos nacionais é relativa e aumenta à medida que são cruzados com Nelore.
NELORE - De origem indiana e adaptada às condições brasileiras de clima e
pasto. É um boi mais alto, mais esbelto e tem giba - que é o corte que conhecemos como cupim - e a barbela, que é a aquela espécie de papada que vai até o peito. Apresenta a capa de gordura semelhante à do Angus, mas perde em quantidade de gordura total e entremeada, o famoso marmoreio.
CORTES BOVINOS
CORTES NOBRES
CORTES TRADICIONAIS
CORTES DE SEGUNDA
MIÚDOS
• Alcatra com Maminha
• Bife Ancho
• Bombom de Alcatra Angus
• Alcatra Completa Grill
• Chorizo Grill
• Contra Filé
• Coração da Paleta Wagyu
• Costela Minga
• Filé Mignon
• Maminha
• Picanha Gorda
• Picanha Uruguaia
• Contra Filé
• Coxão Mole
• Cupim A
• Fraldinha
• Lagarto
• Miolo de Alcatra
• Acém
• Costela em Tiras
• Maça de Peito
• Músculo
• Paleta Bovina
• Fraldão
• Bife do Vazio
• Lingua
• Dobradinha (inteira/isca)
• Fígado (isca/bife)
• Rabo
• File de Salmão
• Filé de Tilápia
• Linguiça Especial de Pernil
• Linguiça Defumada de Pernil
• Paleta Cordeiro Uruguaio
• Pão de Alho (7 Sabores)
SUÍNO
• Carret (bisteca)
• Copa Lombo
• Costelinha
• Filezinho
• Joelho
• Lombo Aparado
• Orelha
• Bacon
• Batata 9mm
• Brócolis
• Calabresa
• Camarão Rosa VG
• Couve Flor
• Pernil
• Pezinho
• Rabinho
• Suã
• Picanha Suína
• Toucinho de Barriga,
inteiro ou picado
AVE
AVES E SUÍNOS
PEIXES, EMBUTIDOS E CONGELADOS
• Asa
• Coração
• Coxa a Passarinho
• Coxa com Sobrecoxa
• Coxinha da Asa
• File de Peito
• Meio da Asa (tulipa)
• Moela
• Peito com Osso
• Sobrecoxa
SOBRE NÓS
Através de parcerias sólidas, valorizando a ética e a transparência nos negócios, temos a responsabilidade de fornecer apenas produtos de procedência garantida, que ao chegar a mesa do consumidor, mostram nossa preocupação com a qualidade de nossos produtos. Comercializar alimentos de qualidade, com rapidez, segurança e preços competitivos dentro do mercado, satisfazendo clientes e consumidores. Esse é nosso objetivo. Por isso, nossa vasta linha de alimentos refrigerados atende diversos segmentos: hotéis, cozinhas industriais, restaurantes, churrascarias, bares e redes varejistas. Nossa linha de carnes e cortes diferenciados, proporcionam qualidade e rapidez, para a solução e a elaboração de cardápios onde a qualidade é o principal ingrediente.
<
>
CONTATO
31 3586.2555
R. Coronel Julio Murta, 92
Padre Eustáquio, BH, MG